一个美丽的梦作文
梦,可谓是心中所想,你对一件事执念越深,梦中的情景可能就越深.
我喜欢做美梦,因为它比现实美好很多,我可梦回大唐,真切的去感受李白的诗情诗才,我想看看一代女帝武媚娘的一世传奇。
记得我以前做过一个梦,梦中很美好,我穿着碎花连衣裙,手中拿着风筝,那只手领着爸爸温暖的手,一路上,阳光撒在我们我们的脸上,我和爸爸都开心的笑着,我们一起放风筝,玩的特别开心,正当玩累啦的时候,妈妈也从家里走出来啦,说:你们还不回来吃饭啊,我和爸爸笑了笑,这就来了,之后我们走上饭桌,全是我爱吃的菜,我笑着对妈妈妈无奈的说,就知道你这个小馋猫爱吃,之后我们一起在饭桌上有说有笑,吃完饭后,我们一家人一起去乡间散步,爸爸妈妈领着我的双手。就这样,一直一直。
这是我做过很美的梦啦,因为爸爸妈妈离婚啦,爸爸也没有来找过我,我现在好像已经记不得爸爸的样子啦,现实生活总是比梦中残忍,可是现实生活不是才更有挑战吗,如果你一直生活在美梦中,又有什么挑战啦
一个美梦放松放松心情,但你还是要面对现实生活,所以让我们一起在现实生活中找美好吧。