优秀母亲节作文
今天一起床,我发现天气真好,上午八点一刻,爸爸妈妈送我到金杨新村少年宫学拉丁舞,今天学拉手一课。我能准确地跟上节拍,按老师要求做出动作,现在我和舞伴可以跳了,我十分喜欢拉丁舞。
中午,我们一家到文峰广场去吃肯德基,我吃了一个汉堡包、薯条、蛋挞,饭后妈妈在文峰广场给我买了一件漂亮的衣服,接着我们一家开车去滨江森林公园游玩。到了公园,我们在一棵大树下休息,吃西瓜。我在公园内溜旱冰,迷路了,差一点找不到爸爸妈妈了,我还问了一个阿姨”杜鹃园怎么走?“ 当时我想我有一个手机该多好啊!最后我还是找到妈妈。我们一家人到岸边看长江入海口,很宽,一望无际,海面有许多大船,有的在走,有的抛锚停在海中。爸爸还在江边录下了海涛的声音。
今天是母亲节,我采了几朵野菊花送给妈妈,妈妈夸我真懂事。今天我玩得真高兴。