愤怒的作文300字
在生活中,一个微笑,一个眼神,一个背影,我们已经熟视无睹,但有一个眼神却永远在我心中,那就是妈妈愤怒的眼神。
晚上,我回到家里准备写作业,只听妈妈说,今天的数学作业计算要认真,字要写好,争取全对。于是,我拿起作业写了起来,但妈妈还是不放心,专门进来嘱咐了几遍,我听的有些不耐烦了,说“知道了,知道了。”妈妈听了生气地说,“知道了?我看你今天会做得怎样?”说完就怦地关上了门。我刷刷刷,快速的把数学作业做完了,然后交给了妈妈。妈妈问道,你检查了吗?数字都写好了?我随便应了一声,然后就回到房间做起其他的作业。
一会儿,突然砰的一声,门开了,妈妈拿着我的作业走进来,我心想肯定是我数学做的太差了。只见妈妈把我的卷子啪的放在了桌子上,我拿起一看,该约分的分数没有约分,计算还错了一大堆。妈妈生气的说:“你看看你做的是什么?我说过多少遍?让你好好写,认真写,你就是不听。”看着妈妈那愤怒的眼神,可把我吓坏了,我真想找个地方钻进去。
妈妈那眼神,我永远不会忘记。从那以后,我要认真做题,做完后一定要检查。