妹妹优秀作文
我们的妹妹是一个很小气的人。每一次,我妹妹都会和我抢东西。
后来,我就给我妹起了一个称号叫:抢东西大王。那时候,我妹很满意给我竖起了一个大拇指。我心想我妹是不是有点傻?因为我妹妹年龄比我小而且才读幼儿园小班,所以我妹妹才竖起大拇指,而且她也不知道抢东西是什么意思。
记得有一次,我在做作业突然妹妹把我的笔盒拿走了,还玩我的电脑,我的作业终于做完了。我说:“妹妹你可以给我玩一下电脑吗?”妹妹说:“不行。”我心里在想,我妹妹长大后一定会很小气。
那一天晚上,妈妈、我和妹妹去了豪客来吃西餐。我点了一份沙朗牛排。妹妹点了一份海鲜饭,妈妈也点了一份沙朗牛排。上菜了,我的沙朗牛排上来了,我准备拿的时候突然妹妹拿了我的沙朗牛排吃起来了。这时我发火了大声地说:“你这个妹妹!”
坐在我对面的妈妈说:“冷静一下,过了一会妹妹就大声地哭了。”妈妈又说:“妹妹别哭了,”是你姐姐不听话。
到了晚上,妹妹、我和妈妈回到了家,这时妹妹说:“姐姐是大笨蛋。”我又说:“妹妹是一个大大笨蛋!”
后来妈妈给了我和妹妹一颗糖,妹妹把我的糖给抢了。我说:“你这个可恶的妹妹!”妈妈又给了我两颗糖妹妹又抢了过来了,把我气得满头大汗。我正想说妹妹的时候,妈妈又出现了说:“你这做姐姐的就让一下妹妹吧。”我说:“不行,妹妹天天都抢我东西,天天让我生气,我为什么要让她。”妹妹又说:“我不和你玩了。”我说:“不和我玩就不和我玩,反正我有大把朋友和我玩,才不用你和我玩呢。”
睡觉的时候,妹妹把我的被子抢走了,我又说:“妹妹把被子还给我。”说完后我才发现妹妹已经睡着了,后来我无话可说了。