我的老家在平和县,那里有许多美丽的旅游景点,有奇峰险峻的灵通山,有世界文学大师林语堂故居,有闻名海内外的朝圣地三平寺,还有漫山遍野古时清朝贡品琯溪蜜柚。我还是重点给大家介绍一下三平寺吧!
去年暑假,我和妈妈一起去三平寺。到达三平寺,哇!人山人海,我们先到庙里拜拜。刚进门就能看到十二生肖雕像,鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪。惟妙惟肖。
最有趣的是十二生肖在前面的鱼池啦!红、白、蓝、黑、银......有许多品种的鱼。如果你扔食物下去的话,鱼都会涌上来吃东西。可好玩了!
这就是平和县的三平寺!