我的热爱作文
在一个美丽的大森林里,有成千上万棵树和许多可爱的小动物,它们在这个美丽的大森林里玩耍和嬉戏。
一天,卡车的声音打破了森林的寂静。小动物们争相观看。他们都想知道那是什么。突然,一个人下了车,他们四处逃窜。那个人戴着一顶崭新的帽子,从座位上拿出一把锋利的砍树刀。他笑着对自己说:“哈哈,这个森林里有很多树,我现在可以赚很多钱了。”说完,他拿着砍树刀去找那棵树。
突然,他看到一棵又大又厚的树,于是他说:“好吧,看看它。”于是他喝了几口水,高兴地开始工作。
啄木鸟一直飞向这片森林,听到“咚咚”的响声,不禁好奇的问:“这是干什么?”啄木鸟迅速飞入森林。但是啄木鸟一看到这一幕,就怒不可遏。大叔说“唉!”“唉!”在伐木工人的伐木中,伐木工人正在专心地伐木,完全没有意识到树木痛苦的叫声。啄木鸟立刻愤怒地飞到樵夫的头上,愤怒地说:“这片木头里一定有昆虫。”樵夫回答说:“是的,我是在害人。”啄木鸟听后更生气了:在头上使劲啄了一下,说:“你被这种利益和金钱的bug迷了,你不知道怎么保护森林。”说完,两条虫子从樵夫的头上掉了下来。就是钱和利润。啄木鸟很快吃掉了两条虫子。这时候樵夫才醒悟过来,为自己的行为道歉。急匆匆地驶出了森林。
森林里的小动物异口同声地说:“请热爱森林,热爱自然!