我的热爱作文
我注视着万物被雨水洗淋,跳脱的心早已跃跃欲试,去追寻夏的美好。
清晨的露水带着空气的甜香,还充满了初夏娇嫩迷人的气息,应和着迷雾般的天。
湖水还在缓慢地涨,碧蓝的湖水映照着碧蓝的天,宛如天作之合。杨柳在微风中微微摇曳,对昨夜的雨感到幸福又兴奋。
太阳洒下光,投下影,神圣又轻快,街边的大爷,河边的青年,摇着蒲扇,翻着书卷,都同样沉浸在梦的实境里,感受夏,感受夏带来的一切。
太阳逐渐沿着天,一路向上走去,终于他停留在天幕中,火热的气氛漫了出来,却没有那么强烈,适度适中,令人愉悦。
许多人选择留在家中,少部分的人,则是忙碌的开始平凡却又新生的一天。
小路上,街路中,商场里,人潮涌动,像极了波涛汹涌的海,一股又一股。
太阳也不知停了多久,守望了多久,直着腰,迈着步,缓慢下山。天空此时,像一块被撕过、即将支离破碎的纸,透露出淡淡的光圈,斑斓地与地面相衬托。
橘红的色彩染着暮气,勾勒涂色,像极了一幅色彩交织又极度融合的画作,被晕染出的中国画。
夕阳无限好,只是近黄昏。便是等待了许久,隐约的黑,也浮现出来。
天空,地面,水中,变得静了,美了。
伴随着人们的呼息声,蝉低低的叫喊声,青蛙生动的歌声,仲夏夜之梦,也被点燃,包着野火,连着天。