我的热爱作文
我们班是一个充满活力的班级,几乎无时无刻是不热闹的。班上的同学们各都有不同的个性和专长,但大家有一个相同的地方,那就是喜欢美术,毕竟我们是美术班,而独特的我们我们聚在了一起,成就了这个多采多姿的一年一班。
每个班级里,总是会有几位最会带动班级气氛的人,他们通常就是班上最有人气的那些,而我们班的气氛王就是李育纬等人,他们总是能让班上的气氛瞬间变得非常热闹,而且不管什么时候,他们的一举一动都会成为班上的焦点,但是因为他们的每一个举动都很无俚头,所以总是让大家笑成一片,也常常让老师们感到很无奈,是很皮的一群,不过皮归皮,他们的成绩可都不差,真的是很厉害的一群呀!
我们班上还有一群善于制作手工艺的女生们,她们总是能做出一些令人啧啧称奇的小东西,有的唯美有的可爱,他们的脑海里总是会有很多有关设计的点子,只要一想到就会画在笔记本上,所以翻开她们纪录设计稿的笔记本,都可以看到很多有创意的设计,而且只要他们有时间和材料,他们总是能将那些巧思,经由自己的那双巧手,细心的制作成实际物品,他们也常常聚在一起讨论接下来可以做些什么,互相分享想法和讨论。虽然她们可以非常有耐心地做着那些小东西,不过们平时可都是很活泼外向的。
我们班当然不只有这些类别的人,每个人都有自己擅长的地方,有些人可能还没发掘到,但古人说过:天生我材必有用。所以剩下的两年内,期盼大家都能找到一项自己有兴趣的专长,不管是读书也好、体育也好,然后好好地依照这项专长迎接两年后的初中生活,甚至是更久以后的生活。