成长的路上作文
成长路上有许多的温暖,今天我们就一起来说一说我遇到的这些温暖吧。
老师是我们一生当中不可或缺的。不管我们什么时候遇到困难,他都能够挺身而出,迎刃而解。他不仅能够帮助我们解决那些难题,还能在我们遇到困难的时候及时的伸出援手,帮我们渡过难关。老师就像黑夜里的一盏灯,指引着我们前进的道路。
父母给予我的温暖更是无可厚非。每当我遇到什么困难,父母总是第一时间提供帮助。不管是什么问题他们都能解决,仿佛有他们在,我什么都不需要害怕。父母就像是我的宝剑和铠甲,既保护着我,又给了我克服困难的勇气和自信。
朋友带给我的温暖也是无可替代的。在我伤心难过的时候陪在我身边,在我需要陪伴的时候不离不弃,在我需要帮助的时候更是毫不吝啬。也许我们平时没有过多的联系,但我需要他的时候他就在我身边。
人一生中会遇到很多人,会遇到很多温暖,这些温暖足够我们转化成能量去帮助更多的人。