四季的花园作文
我家有个小院子,种着各种各样的花,一年四季都美丽极了!
春姑娘来了,春回大地,万物复苏。瞧!桃花张开了她那樱桃小嘴,笑着跟我们打招呼呢。风信子也不甘示弱,争相开放,微风拂过,飘来阵阵花香,把小朋友们都吸引过来,玩闹嬉戏,到处都是一片生机勃勃的景象!
慢慢地,夏天的脚步近了。这时的花园,百花齐放,争奇斗艳,怎一个美字了得!看那月季,白的似雪、黄的似金、红的似火、粉的似霞……色彩夺目,瑰丽无比,叫人移不开眼。
秋姑娘悄悄地来了,菊花仙子慢慢地从睡梦中醒来,降临人间,给大地穿上了五颜六色的衣服,粉红的、淡黄的、雪白的……那一朵淡黄色的菊花昂首挺胸,花瓣紧紧挨在一起,远远看去就像一个小绣球。
冬姑娘随着“呼呼”的西北风来了,此时的花园显得有点孤单,不过好在有一种花还在竞相开放着,那就是凌波仙子——水仙花。它在寒冬腊月中散发出一阵又一阵的清香,给冬日里增添了勃勃生机。让我怎么能不喜欢它呢?
不得不感叹:我家的花园真美丽!你们喜欢吗?