在我心目中,有一位最喜欢的老师,他的名字叫李振东。
我自从进入三年级以来,第一次月考时,我发挥了自己的特长,伸出了“九阴白骨爪”把全级第一的好成绩抓到了手。从此,我便成了李老师的爱徒。在课堂上提问问题时,李老师都开始喊我的乳名。就连班上那个成绩一向很好的伏雨萱也开始羡慕我了。其实,我觉得学《科学》这门课程并不难,因为我在课下了解到的科学知识比在课堂上学的多得多,所以,我的《科学》学得非常好!
记得有一次,老师上课问了一个问题:“漏斗小口对着嘴,大口对着火,容易吹灭,还是大口对着嘴,小口对着火,容易吹灭呢?”全班同学都说:“当然是小口对着嘴,大口对着火容易吹灭!”可我反对,并且讲出了理由。李老师夸奖我说:“你太聪明了!”
这样一来,李老师就更加喜欢我了,当然,我也更爱这位老师了!