爱是一种抽象事物,它看不见,摸不着,却能从事情中提心出来。
王老师是一个严格,却很幽默的老师。自从她接班以后,她想尽办法、绞尽脑汁地把我们的学习成绩提高,让同学们的品质学好。其中的一招十分厉害,值得一提——抄课文。
每当我忘带东西时,老师不批评也不责备,但就是罚抄课文。老师每天总能捉到几个偷懒的同学。抄课文既能把错误记住了,又当背课文,还能锻炼写字速度。真是“一举三得”呀!现在,抄课文已经是我班的“传统特色”了。
王老师很幽默。“小嘴闭上,小眼睛看着我,小耳朵竖起来……”这写滑稽的笑话,总能从老师的嘴里吐出来,引起哄堂大笑,调动我们的心情,提高我们的学习兴趣。
爱,不是单指的温柔,对你好,给礼物,那只是表面的现象。而内心的爱,你却看不见,但能从一句话,一个批评中体现。
老师爱我,也爱着我们每一名同学,我要用学习成绩来报答老师。