美丽的海南作文
我去过很多地方,我认为最美丽的地方是海南岛。它有美丽的风景和丰富的产品。这是一个有吸引力的地方,也是一个旅游胜地。
有高大的椰子树像强大的士兵一样守卫着海滩。椰子一个接一个地挂在树上。它真的很吸引人。我似乎闻到了椰子的香味。海滩上有许多螃蟹,一些寄居蟹在海滩上爬行...海滩上有许多颜色和各种美丽的贝壳,我忍不住捡了一些。那里周围的大海五彩缤纷,壮观无比。
我和父母来到海滩。我看见一些人在打排球。一些人在玩水和骑摩托车。一些人正在捡贝壳。有些人还在冲浪。所以,我和父亲一起玩冲浪。起初,我不习惯,但我的父亲对我说,“儿子,你滑冰时必须保持平衡,这样你就不会摔倒。”在我记起父亲的话后,我开始滑动。我滑啊滑,凶猛的海浪把我冲走了。我玩得越多,就越有活力。我一边滑行,一边看着美丽清澈的海水。透过海水,我看到海底岩石上生长着各种各样的珊瑚。有些像盛开的花朵,有些像分叉的鹿角...多多样啊!这时,由于某种原因,天空突然变暗,开始下毛毛雨。整个天空好像被一层薄纱覆盖着。多美啊!过了一会儿,雨停了,天空中出现了一道美丽的彩虹,像一座彩色的拱桥,反射着海水,使它更加多彩。
今天,我玩得很开心。原来海南岛是如此美丽!它让我流连忘返,不愿分离。