有趣游戏作文300字
暑假里,一天下午我和我的七个好朋友,一起去公园里玩“砸鸭子儿”。
游戏规则是两个人一组,一个现在前一个站在后。他们需要一个沙包或皮球碰中间那些人。比如,前天那个如果接到球,就可以复活淘汰的人,但是如果没有人淘汰,下次被砸到就直接复活。
游戏开始了。第一组是我和柯媛萍,我把球扔给柯媛萍,她砸到了王雅文,王雅文被淘汰。球到了我手上,我本想砸我弟弟,出乎意料的是王雅静接到了我的球复活了王雅文。柯媛萍接到球后,二话不说就砸向她弟弟,她弟弟淘汰。就这样所有人都淘汰了。第二组是王雅文和王雅静,王雅静吧球轻轻向上扔,被我接到了,她都快被我气死了,我把球给了王雅文,她接到球后砸向柯媛萍,柯媛萍一闪,躲过了球。王雅静接到了,她随后砸向我,我还没反应过来就被砸到了,不过幸好我还有一次复活的机会。第三组是柳思童,她们刚扔了球就被我接到了,可她又向我弟弟砸去,我弟弟被淘汰了,他非要我把那次复活机会给他,我给他说每个游戏都有规则,我们要遵守。
这次游戏真有趣,它使我们知道了每个游戏都有规则,我们一定要遵守游戏规则,这次游戏令我难忘!