描写同学作文
啊!不得不承认,时间就像一支箭,飞出去,就回不来了。六年的光阴就像流水,“哗——”就从身边流过了。六年里,我们在一起哭时一起哭、笑时一起笑……所以,毕业的时候,最舍不得的还是同学。
要说难忘的同学,其实有很多。
文兰,算是我的闺蜜吧。该怎么说她好呢?虽然她表面上大大咧咧的,但是不得不承认,她其实是一个心思很细腻的女生,她懂得怎么去照顾你、安慰你,这是她最大的优点咯,和她在一起的时候,其实你会感到轻松、自然、快乐!
还有之骞,虽然看起来像一个温柔的女生,其实她是一个很暴力的女生,但是和她在一起很自然吧。她很开朗,很喜欢为人打抱不平,有时候一些男生欺负文兰的时候,她都会叫上我一起去收拾那些男生(因为他们都说我是女汉子),还有一次我们因为一件事吵架,而且还和对方说以后互相不要再见到了(意思是绝交咯),但是后来没多久,我们就复合了,毕竟是好姐妹嘛,自然也少不了吵架啦!
俏茜,她是属于一种很呆萌,很天真的女孩,因为俏茜最拿手的就是卖萌,所以经常在我不开心的时候,用流氓兔的表情把我逗笑,其实,俏茜还跟心萌思奇学了很多的经典语录,发现跟她在一起久了,就会变得很二的!
我们大家一起疯过,一起闹过,最快乐的日子总是最难忘的。天下没有不散的宴席,再怎么舍不得,终究还是要分开的。我相信,彼此的友谊,会地久天长的!