坚持作文600字
梦想究竟有多大?我不知道。梦想来自于什么?我答道:坚持不懈,勤奋。归根结底,梦想需要坚持,需要奋斗,只有这样,我们才有机会实现。我渴望自己的梦想能够实现,但不那么容易。司汤达曾经精辟的说过;“一个人只要有强烈的坚持不懈的追求,他就能到达目的地!”我赞同这个观点。
梦想是点亮黑夜里的孔明灯。我爱画画,画画便在我幼小的心灵里结下了一粒种子。小时候干过的事到现在还记忆如新:刚搬到新家里,那洁白的墙壁使我动了心思。可以不用在纸上画画了,直接在墙上画不是更轻松。于是,趁爸妈不在家,用各种各样的笔画起来,感觉无比的好玩。哎,瞒不了一时瞒不了一世,最终被爸妈给发现了,少不了一顿揍。那时候,爸妈只是说我太不懂事了。现在一想起来,我觉得并不悲哀,而是开怀大笑。那时候的梦想只是当一位美术老师,现在梦想范围增大,当一名服装设计师是我想实现的。我要把自己设计的服装推广到商界名流,让自己的服装因此炫亮整个世界。拥有自己的服装眼光,自己的服装公司,这一个个幻想在我脑海中踊跃出来。
在自己的服装设计屋里,有着各个颜色的布料,各个颜色的搭配,各个衣服的设计图,我便心喜若狂。拿起五颜六色的笔大胆画起来;服装腰部这个地方,要是能画上一些蕾丝就显得大方,体质的优雅。把服装的衣领这个地方画一些耀眼的钻石,很吸引人的眼球。从以上的搭配来看,如果能把服装加长到小腿这个地方,效果就会更好。我把这件服装打好了底稿,自己亲自选了布料,颜色。这件衣服过几天就成为现实版的了。为了让广大的服装名商都熟悉我的服装品牌,我自己当了一次模特,穿着这件衣服参加了一个大型的服装展,得到了名商的称赞!
通往梦想的路坎坷不平,布满荆棘,有着意想不到的困难。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!