关于友情的作文
亲情、爱情、友情····这些都是世界上美好的情感,每个人都离不开它们,都渴望得到它们。轻轻像一棵参天大树,为我们遮风挡雨;爱情像是一盏明灯。给人温暖与希望;那么友情像什么呢?
友情像春天。温暖、和煦,唤醒我们沉睡的心,给予我们温暖、鲜花,还有春的希望。
友情像夏天。热烈、生机蓬勃,即使是最冰冷的心,也会被融化。
友情像秋天。硕果累累,香气四溢。付出了耐心、关心、宽容,收获到一份真挚的感情,朴实、甜美。
友情像冬天。纯洁、神圣。银装素裹的世界,漫天飘舞的雪花,这是雪的世界。虽然不能相聚。但抬头凝望,依然能感觉到我们生活在同一蓝天下,分享着同一个冬天。