今天,我和爸爸妈妈去了句容的世外边城,一起的还有我们班绿叶假日小队的队员们——易安心一家、戴怡然一家、刘之源一家、龚伊凡一家共八家人。
我因下午要上课,所以没赶上下午的游泳,真遗憾,不过晚上的'partty还是很高兴的,非常愉快!爸爸们喝酒,妈妈们聊天,我们玩游戏。
第二天早上,我遗憾的游泳奇迹般的不遗憾了,因为大家又陪我游了大半个小时,真感谢他们呀!
接下来,是我最最期待的摘葡萄行动,我问妈妈:“葡萄怎么摘呀?”“剪呗!那你还能怎么办呢?”妈妈不屑地说。到了葡萄园,我赶忙下车,去追易安心他们。到了门口,那里的工作人员给了我一把小剪刀,我问妈妈:“剪包着袋子的葡萄,还是剪露在外面的?”“剪纸袋里的,农药喷的少!健康些!”妈妈说。
我看中了一串又大又红的夏黑葡萄,茎太粗,剪不动,我只好用易安心的大剪刀,“咔嚓”一声,一串葡萄便掉了下来。我剪了三串后,妈妈不让剪了,说:“家中有很多了,不能再摘了!”我只好同意,脚上全是泥,爸爸忙了半天,才把我脚上的泥搞干净!
中午,我们又一起吃了一顿美味的农家菜。
真是快乐的边城之旅!!!