我崇拜的一个人作文
我现在是铜梁县实验一小的学生,当我在上学的某一天,我遇见了她,我崇拜的一个人。
我那天帮老师到高段去送文件时,我看到了一个穿着酷酷,上身:粉红横条上衣;下身:超短牛仔裤,还系着皮带;鞋子:一双白色球鞋扎着马尾辫的女生,站在四年级9班的门口,她看起来比我大很多,简直就是一个中国的日奈森亚梦。但是,她跟那些同学们聊得很开。对女生是亲切问候,对男生则是分两种:第一种是用拳头,应该是不听话的吧第二种而是用冷酷的眼神,还真是翻脸比翻书快。
到了下午,我放学了,我想再去看看那位姐姐,上午看她站在四年级9班的门口,所以,我去四年级9班看了看但是,四年级似乎没有我们放学放得早,所以,我站在窗口静静地看着。啊!我看到那位姐姐了。她正坐在座位上认真地做着笔记。过了一会,我看见她走向讲台,拿起粉笔在黑板上写起了字,原来是写家庭作业呀,看那个大姐姐的字,写得好霸气呀,女生不是应该把字写秀丽一点嘛?这应该是她的个性吧!看样子,她应该是她们班上的大官吧!
我希望,我长大以后,也要像我崇拜的这位姐姐一样,做大官!