观察小白兔作文
今天早上来到教室,我看见一个箱子在讲台上,我心想箱子里藏着什么东西?我过去一看,箱子里怎么有一只兔子?嫦娥旁边的玉兔怎么下凡来到了我们的教室里?我是在教室里还是在月宫啊?我揉了揉眼睛,原来这只兔子是王老师为了我们上观察课特意从家里带来的。
仔细看,它肥嘟嘟的身体,一对长长的耳朵,像是能听到很远的声音,可爱极了。它有一双红宝石似的眼睛,灵敏的鼻子下面有一张可爱的三瓣嘴,四条小腿一蹦一跳的非常惹人喜爱。一条短短的尾巴,时而向上,时而压在自己的身体下。
我用手摸了摸它雪白的绒毛,软绵绵的像棉花糖一样软。它很机敏,发现有人靠近它,它迅速的跳起来躲到箱子的一个角落里,原来同学们都围到了箱子旁边,小兔子是害羞才躲到角落里的。同学们纷纷给小兔食物吃,它经不住美食的诱惑,从角落里跳到美味旁边津津有味的吃起来。
看了王老师带来的小白兔,你是不是觉得它很可爱呀?