救妈妈作文
小金鱼的妈妈死了,灵魂飞到天上。小金鱼非常想念妈妈,她决定冒险一次,去天上把妈妈救回来。于是,小金鱼通过隧道去了快乐星球,请求艾雪给她一对翅膀。艾雪可是一个富有同情心的人,她见小金鱼千里迢迢来救妈妈,非常感动,于是马上给了小金鱼一对隐形翅膀。小金鱼谢过艾雪连忙飞回地球。
小金鱼按上艾雪送的隐形翅膀,她以每秒100公里的速度飞到天上。来到天庭,小金鱼发现门口都有一些灵魂受在那儿,小金鱼不敢进去,她怕被灵魂抓住。但是她已经知道妈妈就在里边了,于是她鼓起勇气像激光照射一样飞了过去,还好没被守门的发现。
小金鱼来到一个伸手不见无指头的洞里,这里就关着她妈妈的灵魂。她看见一个牌子上正写着妈妈的名字,她笑了说:“妈妈,我终于看找到你的灵魂了!”于是,她就带着妈妈的灵魂又以同样的速度离开天庭,她先飞到星球上,把翅膀还给了艾雪后,就带着妈妈的灵魂又通过隧道回到了家。
回到家里,小金鱼把妈妈的灵魂使劲塞到了妈妈的身体里,然后她不停地叫喊着:“妈妈回来吧!”不一会儿,妈妈就活过来了。小金鱼和妈妈高兴极了,她俩紧紧拥抱在了一起。