我想对你说的作文
别看我年纪小,仔细想想却有很多的朋友。
当我上学时,最多的朋友就是江五三(5)班的同学了,他们每个人陪伴着我从一个幼童成长为今天的小学生,他们都是我的朋友,他们和我在一个教室里上课,一起学习,一起犯错误,一起进步。朋友我想对你们说:“谢谢你们陪着我长大。”
当我放假时,我在乐宁暑托班的外教和同学都是我的朋友,我们一起快乐地学习英语,一起做游戏,一起痛快地聊古今中外、天南地北。朋友我想对你们说:“是你们让我渡过了一个愉快的假期,希望我们以后假期还能在一起。”
当我学芭蕾舞时,小荧星艺校的同学都是我的朋友,她们和我一起学下腰、辟差这些高难度的动作,虽然摔过跤、撞过包,碰到很多困难,但是我们勤学苦练,最终还是完成了这些基本功的练习。朋友我想对你们说:“只要我们坚持,就能跳出优美的舞蹈!”
当我学画画时,少年宫的同学都是我的朋友,他们和我开始学画的时候,画得都是乱七八糟的,画到现在我们看到什么就能画出什么,我们一起学会画画的技巧,一起体会到画画的乐趣。朋友我想对你们说:“是你们让我看到了自己的不足,取长补短,提高了我的画画水平。”
当我出去旅游时,一些不知名的小同伴悄悄地出现,他们都是我的朋友,我们一起享受出去玩的乐趣,见识祖国的大好河山,享受大海、沙滩、小溪、高山等自然美景,感受大自然的力量。朋友我想对你们说:“有你们和我一起分享旅途的一切,真好!”
总而言之,朋友无处不在,我愿和所有朋友一起快乐地成长!