给爸爸妈妈的一封信作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!我有好多话想对你们说,但是由于有些话也不好当面讲。今天闲来无事,我提起笔给你们写一封信,跟你们说说我的心里话。
转眼间,我已经十一岁了,亲爱的爸爸妈妈谢谢对我11年来的养育之恩,在这11年了您们既让我感受到了母爱的温暖,也让我感受到了父爱的严厉,但是我知道这一切都是为了我好。
您们为我做了许许多多的事情。比如:爸爸一心扑在工作上,为了下一代的成长任劳任怨,埋头苦干;妈妈热心忙家务,为家庭成员做饭、洗衣服等。
XX年在您们和学校老师的教导下,我懂得了不少道理。家庭和社会给了我这样好的学习环境,我要珍惜这美好的学习机会,努力向学习好的同学看齐,认真细心学好各门功课,提高自己的知识水平。长大为祖国建设贡献自己的一份力量。
祝爸爸妈妈身体健康、心情愉快!
您们的女儿:****
亲爱的爸爸妈妈:
当我要出生时,是妈妈忍着剧痛从肚子里把我生出来;当我饿的时候,是妈妈把我抱在她温暖的怀里,吸食着妈妈那香甜可口的乳液,在快乐中慢慢长大。三岁时,我正在家里床上玩,才头一次听到
鞭炮响,我就大声的哭叫,妈妈听到了,连忙跑过来,捂住我的耳朵,说:〝哦,不哭不哭,青青是最勇敢的孩子。〞当我学习上有些不明白的时候,是爸爸用他十足的耐心一点一点的教会我。当我对别人不礼貌时,妈妈教导我应该尊重别人,这样才能得到别人的尊重。我记住了这句话,然后向人家道歉后,妈妈对我赞许地笑笑,我看见妈妈的笑容里有一种真情——爱。当我不听话的时候,急脾气的爸爸有时候会狠我,但是有一句话深深地印在我的心房——〝不管你你犯了什么错,爸爸妈妈总是爱你的,但是要帮你纠正错误。〞我问爸爸的问题已经比十万个为什么上面的多了,爸爸不仅不嫌我烦,还夸我是个聪明的孩子呢!他总千方百计的回答我的问题。他说:〝老问为什么的孩子是爱思考、聪明的孩子。〞
我为有这样的爸爸妈妈感到自豪。今天我想对你们说:〝爸爸妈妈,我爱你们。〞
此致
敬礼!