快乐的星期天小学作文
时间像风,吹走了很多很多,可却吹不走家人那暖暖的爱。
和风吹过的地方,花儿低头,草儿弯要,我的脸上也不禁挂上了一丝丝微笑。记忆立刻被牵回那段童年的时光。抬头仰望这片蓝天,此时此刻,闭上双眼,熟悉的声音仿佛听见,怀念的面孔,浮现在脑海中,童年的我,从未担心畏怯,回忆。幸福太难忘掉,我相信,雨后会有阳光出现的,快乐会在身边围绕。绚丽的彩虹会更美妙的!有一种爱,它让我们肆意的索取,享用,却不要你任何的回报。这个人,叫“母亲”,这种爱,叫“母爱”。的确,正是因为我们有了母亲,我们才懂得什么叫“母亲”正是因为她们的存在,我们的世界才有了各种各样的颜色,如果你现在才发现这些的话,你不妨对你妈妈说声“我爱你”这三个字,这只需要几秒钟的时间......
妈妈,我在这轻声的对你说,忙碌中别忘了给心灵一点空间和营养,让喜悦与平静自然滋长,随时给生命来个深呼吸,美好无处不在,明日的太阳依旧会从东方升起的,而且会依旧那么美丽的。
无意间翻开报纸,我看见一则有关红茶绿茶的报道,那上面说喜欢红茶的人是天塌下来也当被子盖,而喜欢绿茶的人总带有一丝伤感!
刘若英代言的绿茶风格是浓浓的茉莉花香,而红茶的风格却是酸酸甜甜的柠檬味儿。我喜欢绿茶的淡淡纯香,但不喜欢它的苦涩口味,我喜欢红茶的酸酸甜甜,但不喜欢它的防腐气息,时好时坏,时失时得,运气不好,惨遇“黑色星期五”,我们必须跟着生活的脚步去面对事实。