快乐的星期天小学作文
盼星星盼月亮总算是盼来了星期五,想到第二天是可以不用早起,迎接自己的是轻轻松松的周六周天,一颗愉快的心是否想要飞出天边,告诉全世界所有的人,就要有两天轻松的星期天了。
但是老妈也告诉自己说,想要拥有一个愉快的星期天,必须在星期五晚上把所有的作业做完,这样子的话星期六星期天就可以随心所欲的玩了。
听了老妈的话我只好加油努力好好写作业,尽管星期五的晚上写作业写到十点多,但是想到星期六星期天可以随心所欲的玩就觉得什么都值了。
星期六的上午我和爸爸妈妈一起来到店里,楼上正在装修,有好多沙子,爸爸妈妈也允许我随便在楼上玩儿。这个时候自己看着那些啥的,有一种上一次去海边的感觉。
于是我就拿这些沙子堆了一个大大的城堡,铺瓷砖的老爷爷看到了直夸我是个聪明的孩子。一上午的时间就在我堆沙子城堡的时间中渡过了。
下午的时候爸爸妈妈说我还可以继续去店里,下午去的店里我帮助店里干活的老爷爷干活,当然,做的都是一些力所能及的小活,帮忙那个工具啥的。
一下午的是家里也就过去了。
第二天,妈妈说我可以跟院子里的小朋友玩,但是我还是想去店里玩沙子。妈妈听了以后也同意了。于是,我又在沙子的陪伴下,度过了愉快的一天。
没有作业的星期天,真的是过的太开心了。当然,也得感谢妈妈星期五催着我写作业。
真是一个愉快的星期天啊!