快乐的星期天小学作文
我和家人一起度过的星期天不计其数,每一个都让我回味无穷。今天,我就向你说一个星期天吧。一提起它,我就会挺起胸,昂起头——这个星期天竟让我成了一个勇敢者。
那是一个星期天,我和爸爸妈妈兴致勃勃的来到了景州乐园。我们一进大门,就听见一阵尖叫声。我拉着爸爸妈妈,跟着这阵尖叫声走去。突然,尖叫声停止了,接踵而至的是一阵笑声。啊,原来他们是乘了“海盗船”啊!爸爸平时是最喜欢这种游戏了,一看这情景更来劲了,对我说:“声巧,我们去玩玩看好吗?”“我……”我说,“我不要,你看那多吓人啊!”爸爸说:“不要紧,爸爸妈妈都会保护你的。”“对,咱们一起做勇敢者!”我说:“好,我也要做勇敢者。”
我们买了票,登上海盗船,我坐在爸爸妈妈中间。爸爸拉下保护杆,控制员按下开关,海盗船便一前一后的荡起来,那模样真像小朋友荡秋千一般,摇来晃去。突然,它剧烈地摇荡起来,简直像快飞出去一样。这时,刚才还鼓励我做勇敢者的妈妈已经紧紧地闭上了眼睛,而爸爸则还把眼睛睁得大大的,还不时发出笑声。我想:爸爸真勇敢,我得向他学习。于是,也睁大了眼睛。虽然内心的恐惧使我的眼睛不止一次地想闭上,可我一次又一次地忍住了。
终于,海盗船慢慢地停了,我们走了下来。爸爸连声叫好,妈妈哭笑不得,我呢,心中的喜悦久久不能平静。