美丽的节日作文
十月一日国庆节,是祖国母亲的生日,是个举国欢庆的日子,是个热闹非凡的日子,是个幸福喜庆的日子,是个美丽迷人的日子……在这些天里,人们脸上都笑容满面,花儿都开的格外灿烂。
在这些天里,梁希森林公园也变得热闹起来,原来梁希森林公园里开一个巨大的恐龙展,这可招引了许多同学都眼球,我们也不甘落后,也赶紧和同学们一起去梁希森林公园,首先映入眼帘的是一个用红蓝粉的伞组成了一个花形的拱门,然后是一个色彩斑斓的热气球下面有一个铁架子,如果没有这个铁架子,这个气球就有可能飞跑了。走着走着我就看到了熊大熊二和光头强,难道他们在这里录电视吗?突然一个庞然大物把我给吸引了,原来就是长颈龙,他高大的身躯就站在我面前,好像在眺望远方……节日的梁希森林公园,真是美丽又热闹啊!
国庆节一个快乐的日子,人们的生活水平真提高的很快,我们在祖国母亲的怀抱中,幸福快乐的成长。