美丽的节日作文
啊!节日的街头真美丽呀!快看,街上车水马龙,人流如潮。街道的两侧摆满了各种各样的小花,五颜六色,神气地昂着头,好像在向我们招手,祝我们节日快乐!两边房子的屋檐下挂着火红的大灯笼,远远看去十分喜庆。
走近仔细一瞧,每个灯笼的下面都有一条漂亮彩带,彩带上写着:祝您节日快乐!我们继续往前走,眼前豁然一亮,这么多的星星和月亮挂在空中,真是太美了!
无数颗星星金黄金黄,调皮地眨着眼睛,而月亮,像一条弯弯的香蕉船。夜空这么美,平时我还真没这么仔细看过。再往前走,我又看见了各种各样的表演,有唱歌的、有跳舞的、还有表演小品的……
节日的街头真是太美了!下次节日我还要来街头散步。