桂林游记作文
今年五一节,我们全家去了桂林游玩。我们去的时候坐的是中国南方航空的飞机,因为已经六点多了,所以到桂林的时候已经很晚了。我们住的是贵客0773酒店,大厅很漂亮,有一个火锅锅一样的沙发,很有意思。
第二天,我们去了立在桂林正中间的独秀峰。我们爬呀爬呀,终于爬到了山顶,顿时,我的心里有一股无比的成就感涌上心头,我们往山下望去,下面的楼房都仿佛像小蚂蚁一样,更不用说人了。然后,我们又去了是桂林市城辉的象山公园,因为公园里有座像大象一样的山,所以叫象山公园。我们也爬上了山,不过没有独秀峰那么高罢了。
第三天,我们坐了游轮在漓江上航行。当时,我的心情非常激动,因为那是我第一次坐游轮。窗外面的景色真是风景如画呀:水特别清澈;山上的树特别绿。有的山像羊角,有的山像鲤鱼跳龙门,还有的山像童子拜观音。
终于,我们该回家了,我舍不得离开这风景如画,景色秀丽的桂林,我们有空还会再来玩的。