游戏作文
你玩过蒙眼画脸,这个游戏吗?如果没玩过这个游戏,那就来瞧瞧我们吧!
规则是用布蒙住眼睛在原地转三圈,再去画五官,队友不能帮他画,但能帮助她指出五官的位置,观众可以扰乱画脸的人,能误导她,原本眼睛的地方能被画成鼻子。
游戏开始了,我们分成三组,我的队友王炫凯被蒙上眼睛,转完圈后画脸,可是她画着画着就被别人的呐喊声给误导了,脸和五官完全分开了,我们哈哈大笑。该女生上场了,她自信地把脸画上去了,结果大眼睛把脸全占了,嘴在脸的下面,第三组画的脸平平无奇。
第二轮马上开始了,我和队友商量好,我辅助他,我跟他说,你只要听我的,别人说的,你不要管,于是他充满自信的走了上去。“左边左边,右边点,对,就是这样!”我一步一步的帮助他,忽然老师说只有30秒了,我急忙喊道:“上面上面!对!快画头发!随便涂一下就行!耳朵左边下面一点,快,时间来不及了!”
麻雀虽小,五脏俱全。眼睛、眉毛、头发、耳朵、嘴、鼻子都有,看上去一般般。我们下场,别人来画。第二个画的还行,但是耳朵偏了,第三个就更奇妙了,似人非人,似鬼非鬼!硬生生的化成了侧脸,耳朵像西游记里妖怪的耳朵,眼睛透露了一种邪恶的念头,真是令我们震惊,。
通过这次的游戏,我才知道眼睛对人是多么的重要,我要保护眼睛,少打电子游戏。