我的爷爷小学作文
我的爷爷今年67岁,他头发花白,一双炯炯有神有眼睛,额头上皱纹又多又深,高高的鼻梁边有一颗很明显的痣,个子长得不算太高,脸上总是挂着微笑,整天乐呵呵的。
爷爷身体不好,走路时气喘吁吁,每天放学都要来接我和姐姐。有一次电动车没电了,爷爷就像骑自行车一样带我们,过桥 时爷爷走下来给我们推上去,我们连忙说:"我们来推吧。"我们一起喊着口号奋力把车推上去。爷爷关心地问我们:"累不累啊?"我们说:"不累。"我们就高兴地回家了。
爷爷有一个很大的菜园。他平时最大的乐趣就是"侍弄"那些蔬菜和看护菜园,像照顾看护他的孩子一样。爷爷经常拿来给我们尝,我们吃了感觉特鲜,爷爷看了笑得更开心了。
这就是我的爷爷――越老越勤劳越开心的爷爷。