因为你我的青春与世界相拥作文
美好的青春里,有着许多酸、甜、苦、辣,而这一切都将织成丰富多彩的生活。因为你的到来,让我坚定不移的快乐下去,与你共享世界最纯净的美和快乐!
她,我从小的好朋友。我们在一起长大,上初中前,几乎每个周末我们都会在一起玩。她是一位开朗,古灵精怪的女生;而我呢,和她相比,却是一位没有主见,但常常耍“小聪明”,也是一位开朗,大大咧咧的女生。
又是一个晴空万里的周末,我们已经有两个星期没有见面了,再一次的相聚我非常开心!那片沁人心脾的桃树林和花团锦簇的野花丛,散发着芬芳的清香……我们在院子里,聊一会儿天,去浇一下小番茄,看一下西瓜是否成熟。白色的蝴蝶在花园中起舞,潮湿的空气中充满了槐花的味道。
风吹得槐树“沙沙”作响,槐花被吹落在旁边的草丛中。我拿着竹篮,慢慢爬上高大的槐树,我将摘下的槐花装满竹篮递给树下等待的她,在树上的我,看着满脸笑容的她,突然觉得,这个世界是如此的温暖!
回到家,一起淘洗我们亲手采摘的槐花,花香瞬间弥漫整个厨房。将槐花放置于水中,我们去买面粉。她骑着单车载着我去超市,道路两旁高大的槐树开满了洁白的小花,远看一片都是白茫茫的,像是给大地铺上了一层雪白的纱衣。恣意生长的野草随风摇摆,远处飘来三叶草的幽香……
将槐花与面粉和好,再分成一块一块的面团,将它们擀成一片片薄饼。她负责煎饼,我负责擀饼儿。一切都是那么井然有序,美好的画面停格个美好的午后……
门前的白杨树倾着身子,伸出枝丫,树枝的下方被一层紫色的薄雾笼罩,天盖的尽头呈现出五彩斑斓的晚霞。在雾霭笼罩深处的树林深处,盛开着粉红色的野花儿。西南方上空,悬挂着一颗水晶般纯净的星星,如同指引我与她的快乐光芒。
她带给我了快乐,这种独一无二的幸福与快乐。有她这样的朋友,让我的青春美不胜收,让我的世界花团锦簇,一切都是那么美……
是她,让我的青春与世界温暖相拥!