关于写春天作文
寒冷的冬爷爷退休了,换来了春风姑娘和春雨姑娘来值班。春风姑娘吹着那柔和的风,顿时万物都苏醒了,大地换上了一件五彩缤纷的衣裳。小草从地下探出脑袋来,伸了伸懒腰,又揉了揉眼睛,再看了看自己的身体说“哇!你们瞧,我又换上了新衣裳,那嫩绿的颜色多鲜艳。”花儿们也换上了五颜六色的衣裳,正在议论着谁的衣裳最美呢!春雨姑娘也下着甘甜的雨水滋润万物。万物也逐渐在成长。
我们学校的春天也很美,大叶榕上的黄叶纷纷落了下来,抽出了新的嫩芽,嫩芽越来越大,暴出了一片片小叶子。小叶子贪婪的吸着乳汁,长成了一片片大叶子,或浓或淡的新绿,眼前一片明艳。木棉树上长着一朵朵火红的木棉花,远远望去像一团团熊熊焰火,又像一个个火红的红灯炮,还像一片火的海洋。小鸟在欢快的叫着,我们在这花香鸟语的环境下认真的学习。
春天,是那么的如诗如画,是那么的美丽,我爱春天,我爱那色彩斑斓的春天,我爱那美丽而令人陶醉的春天。