难忘的时光作文
小学的时光如流水,哗哗流淌,一去不复返;小学的时光如夕阳,渐渐暗淡,一去不复返。
小孩子的儿童节将在小学最后一个六年级而消失不见,将不再属于我们。将再也没有大把的时间让我们去挥霍。也不会在体育课后解散谈心。小学毕业后我们将各奔东西,聚齐谈何容易?我们也会时常怀念,我们的启蒙老师们。正是她们,在我们童稚的心灵下播种下美好的种子,并教导我们:要爱祖国,要勤勉,要做一个正直的、诚实的人。
从刚入学到现在,已经过了六年。每一年,都仿佛是一本色彩斑斓的画册,记录着学校的生活,记载着我们的故事。此时此刻,我耳边又回响着充满墨香的书声,快乐童真的歌声,尽情嬉闹的笑声,诲人不倦的心声;我眼前又浮现出引人入胜的课堂,热火朝天的劳动,有趣开心的游玩,你追我赶的赛场……
敬爱的老师,亲爱的同学,六年光阴,转瞬消逝。我们要告别多彩的童年,告别鲜艳的红领巾,进入多梦的少年时代,正准备到新的学校,迎接团徽的召唤。
再见,敬爱的母校,在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。今天,我们为您而骄傲;明天,您一定因我们而光荣。