月亮作文600字
“月月月明,八月月明明分外;山山山秀,巫山山秀秀非常”。从古到今,有多少古人用妙笔描绘披着面纱的月亮?此时此刻,我也要高声地赞美月亮,并好好问候一下她。
月亮,你好!你高高地挂在天空,虽然你是地球的天然卫星,地球的近邻。但还是可望不可及啊!地球人要到你上面来做客,不容易哪!大家要千挑万选,选中一两个精英到你月亮上来。其他的人只能通过电视望着这几个精英奔向令人神往的月亮你还记得美国的阿姆斯特朗和奥尔加林来到你那儿吗?他们在你上面安装了仪器,踏上了月球的第一步。美国可真领先啊!人类的一次飞跃,就是这月球上的第一步哪!
月亮,你好!我们中国人也派出了一个卫星,它有着和你的传说一样美丽的名字“嫦娥一号”。你好好接待它了吗?她可是我们中国派出的专程来看你的并和你做伴儿的使者哦!月亮你可一定要帮助它顺利完成任务。中国国家航天局正式公布嫦娥一号卫星传回的第一幅月面图像。这幅月面图像位于月表东经83度到东经57度,南纬70度到南纬54度。图幅宽约280公里,长约460公里。这一步,充分体现了我们中国的科学技术正在飞速发展。谢谢你哦,月亮,希望你继续帮助我们的卫星伙伴。
月亮,你好!21世纪的我们整装待发,好好学习,准备上你哪儿好好“游玩”呢。何祚麻曾说:“数年之后,人类将移居月球,并且在上面开发月球旅游业……”如果正如何祚麻那么说的一样,到时候,我们一定会好好参观你的家园,好好保护你。
月亮,愿你过得舒舒服服的。一天比一天“年轻”“漂亮”。