我家是个“动物园”作文
性格迥异的家人,让我产生了天马行空的想象。啊,我家居然变成了个“动物园”!你若不信,就来看看吧!
我们先来说一说我的弟弟,他就像一只豹子似的。行动敏捷是他的“代名词”。他不仅每天都会在小区的广场上飞奔,运动会上还得过第一名呢!我和我的老虎妈妈都为他感到自豪。
对,你没有看错。在我的眼中,我的妈妈有时候真像一只凶猛的大老虎。她为什么像大老虎呢?让我来和你们说一说吧!记得有一次,我写完作业,没有练琴就上床准备睡觉了。这边我刚一躺下,就听见了一声怒吼响起。“起来,赶紧去给我练琴去!”哎,我只好可怜兮兮地从床上爬下来,去练琴。我是真想念我温暖的小被窝啊!
我的爸爸是一只非常聪明的猴子。每一次,我和弟弟有不会的题和不会写的字,爸爸都会给出答案和解析。而每次我提出的难题,爸爸也都会不假思索地回答出来。在他眼里,这些通通都是“小菜一碟”。
最后就是我了,我就像一只活跃在山林间的梅花鹿。活泼是我的天性,乐观是我的态度,每分每秒我都在释放快乐的香氛。音乐响起来了,快来欣赏我的舞姿吧。
我真喜欢我家的“动物园”呀!