我家是个“动物园”作文
有的人说,家是一个太阳,照耀着房屋。有的人说,家是一条船,带我们去向世界各地,还有的人说,家是一颗流星,飞向遥远的星系……我说,家是一个“动物园”,为什么说是“动物园”呢?等会儿你就知道了。
我家有一只“老母牛”,你们肯定会问,家里为什么会有一头“老母牛”,其实啊!他就是我的妈妈,她特别勤劳,每天忙个不停,又是洗衣服又是烧饭,累的满头大汗。有时候有很暴躁。
我的表弟是一只“小猴子”,他特别喜欢吃桃子,一看到桃子就一直瞪着看,都流出了口水,忍不住想咬一口。他既爱吃又爱玩,每次不是在沙发上跳就是在床上跳,把沙发都要踢烂了,他很喜欢玩悟空打怪,每次都是我当怪物的。
我的爸爸最喜欢去游泳,他游泳的速度同一条剑鱼,冲到了最前面,每天他和别的大人比赛,每次都能胜过他们,我上次和他一起游泳,我一个冲刺,跟上了我爸爸,但没过一会儿,他就超过了我,爸爸游得可以真快啊!
这就是我的家,虽然只是个“动物园”但我们一直幸福的生活着。