成长的经历作文
在我的成长中,经历了许多事情。有些让我哈哈大笑,有些让我痛哭流涕……但有一件事,我至今忘不掉。
在我上二年级放寒假时把我自己关在屋子里拼命的练琴——是因为我要参加全市的电子琴大赛了。
在比赛时,我只取得了第7名。比完赛,我趴在后台的墙上不停地抽泣。哭了一会儿,我的天使对我说:“张琪,你就为了这件事就放弃了?马克思曾经说过:生命就像海洋,只有意志坚强的人才能到达彼岸。我以前认识的张琪可是一个坚强的小女孩。自从听完天使的教导,我比以前更刻苦了。连一个符号都不放过。
真是老天有眼,今年的暑假,又开展了全国电子琴比赛。我也报名了。