写兔子作文400字
我家20xx年10月份的时候,我家来了一个小客人,它是一只活泼,天真可爱的小兔子,它可调皮了,它早上一进屋子不是吃东西,而是到我的屋子上床去看我,有的时候还在我的床上蹦呢,把我的床当成了“蹦蹦床”了。吃东西的时候也和其他兔子不一样,我觉得你也猜不到。提示你一下:人吃的东西它都吃。最爱吃的是茶叶、正林瓜子和鸡爪子,它可最不爱吃的是胡萝卜,有一次,我的爷爷让我家的小白兔吃胡萝卜,它不吃,正好我在吃一块酥心糖,掉到桌子上一些糖渣,我让爷爷把胡萝卜给我,爷爷给了我胡萝卜,我把胡萝卜上面洒了一点我掉在桌子上的糖渣,我给小白兔,结果小白兔不吃,干什麽呢?原来在伸着舌头添上面的糖渣,添干净了糖渣,就去睡觉了。
它这样的生活,一点也没事,让我百思不解。但是今天,我的小白兔早上还很欢呢,到了下午,小白兔就没大有精神,到了晚上,爸爸带小白兔到我奶奶家,过了一会儿,小白兔给死了,所以这样我就失去一个可爱的小宠物,给我带来了巨大的悲痛……