信心作文
我曾为一件事而失去信心,曾为那件事情而流过眼泪。就是因为这些,那些事成了我伤痛的记忆。
每一节体育课上跑步,我几乎都是最后一名。让我很伤心,很自卑,有时也可能让我在同学们面前抬不起头来。我知道同学们会在背后议论我,连班级里最小的那个同学我都跑不过,我甚至认为,有些同学可能还会取笑我老是跑最后一名。每次想到这些,我都会忍住不地心情沉重起来。
又是一堂体育课,叮铃铃的铃声催促我们上课了。我们在操场上排好队,老师来了,布置这节课的活动项目:“今天我们主要的就是跑400米。”“什么,又是跑步?”我的心一下子跌到了谷底,想都不用想,我肯定又是最后一名。
开始跑了,先是男同学,老师让他们四个四个地分组跑。老师一吹哨子,四个男生就飞了出去。我站在后面一看,心儿也跟他们飞奔而去。
很快就轮到我了,我就知道,幻想总是美好的。听见老师的哨子声,我就跑了出去,第一圈结束我还是能够勉强支撑,可是到第二圈,实在太累了,气也跟不上了,我不得不放慢脚步。同学们一个个从我的后面超上来,我终于又被他们落在了后头,马上就到终点了。“诶,我还是最后一名。”
我因跑步而失去信心,它可能会影响我的整个生活,所以我决定一定要把这个信心找回来。