手机迷姐姐作文
你的家里有手机迷吗?我家里就有一个狂热的手机迷,他就是我的爸爸。
早上,我和妈妈、姐姐都还没起床,爸爸倒好,一醒来就从桌上拿起还在充电的手机,拔掉充电器就刷起了视频。不过声音太大,吵醒了妈妈,妈妈大声吼道:“一大早玩什么手机?要玩去客厅玩去,别打扰我们睡觉!”爸爸吓得手机都掉了,乖乖躺下,但翻来覆去怎么也睡不着。无奈之下他只好到客厅,轻手轻脚地关上房门,继续玩他的手机去了。妈妈起床了,看到爸爸正在沙发上目不转睛地玩着手机,看到有趣视频时还哈哈大笑,不禁皱着眉头说道:“小点声!”爸爸只好用手把嘴巴捂住,一个人偷偷地笑。
中午,吃饭的时候,老爸的手里还不忘拿着手机,目光不在饭菜上,而是“粘”在了手机上。瞧,他左手刷着手机,右手用筷子往嘴里扒拉着饭,不时还评论两句,完全沉浸其中。妈妈这下恼火了:“你吃饭还不忘拿着手机,手机是你的命啊!”就为这事,妈妈和爸爸突然就吵起来了,妈妈把爸爸的手机一把抢了过去。爸爸又连忙从妈妈手里抢了过来,就这样,手机被抢来抢去,仿佛谁抢到了谁就宣布了主权。
晚上,老爸又熬夜玩手机,手机里的声音充斥着房间的每个角落,妈妈无可奈何地说:“手机真害人啊!”
这就是我家的手机迷,一个时时刻刻离不开手机的爸爸,什么时候他才能从手机中“解脱“出来呢?