手机迷姐姐作文
我们家有一个手机迷,她就是我的妈妈。
她只要有空闲,立马掏出手机低头开始疯狂抢红包。如果我们去找她,她就要么装没听见,要么拿着手机走开,甚至把门锁上,生怕我们打扰她。
有一次她边走边玩手机,我提醒几次,她也不听。突然一声尖叫,原来她撞树上了,我想拉住她可还是没拉住。我一看她撞了一个大包,我又生气又急说:“叫你不玩你还玩!”还有一次上厕所,她蹲了好久腿麻了,也没力气了,一不留神,手机掉坑里了,好不容易拿到了手机,太恶心了!她说:“这么臭的手机不要了”。
妈妈,你还是不要当手机迷了吧!