手机迷姐姐作文
家家都有一种迷,有的是足球迷,有的是篮球迷,还有的是歌迷,我们家就有一个名副其实的手机迷,你们猜猜这是谁吧?
她不论是在上班,下班的路上,还是在家里,就连吃饭都边吃边看手机,而且她还有一句名言:饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,手机不可以一日不玩。
有一次半夜三更的时候,我起床上厕所,路过的时候,发现爸妈的房门开了一条缝,就偷偷地瞧了一眼,竟然发现被子里有亮光,我偷偷走近一看,原来是她还躲在被子下玩手机呢!她眼睛一边直直地盯着手机,丝毫没有发现我的存在,如果她能把玩手机专心度的万分之一放到工作上就好了。
说到这里,你们是不是都深有同感?对,因为家家都有手机迷,家家都有低头族。我记得看过一个新闻,有一个人半夜掉进了下水道,就是因为走路玩手机入了迷,所以,千万不要过分沉迷于手机,这也是我想对我们家的手机迷说的话。
那你们猜猜我们家的手机是迷谁了吗?七大姑八大姨?NO,是我的妈妈!