手机迷姐姐作文
我们家里有一位名副其实的手机迷,她玩手机玩得废寝忘食,她就是我的姐姐。
姐姐除了睡觉洗澡的时候,其它时间都在看手机。每次看见她玩手机的时候,都会觉得很好笑,她翘着二郎腿,手上拿一把瓜子,时不时傻笑一下,瓜子壳都喷到了屏幕上。
有一次,奶奶看见姐姐手机没带走,就把它藏在衣柜里,姐姐发现后跟奶奶大吵一架,还差点离家出走了,看来姐姐对手机真是比亲人还亲呢!
姐姐经常把电脑打开,又把手机拿出来,一边打手电脑一边玩手机,甚至吃饭的时候还拿着手机,一边把白饭吞进肚子里,一边又津津有味的看起手机,奶奶实在看不过去了,便说了一句:你不怕把饭吃到鼻子里吗?姐姐置若罔闻,没想到不一会儿,姐姐就真的把饭喂到了鼻子里,让大家笑掉了大牙。
手机是个好东西,也是一个坏东西,它会给人们带来一些快乐,也会损坏我们的视力,占用我们宝贵的时间,就像我的手机迷姐姐,过度沉迷,就会产生很多危害。
这就是我的低头族姐姐,希望她能早日抬起头来,重新发现阳光的美好。