手机迷姐姐作文
乌黑发亮的头发,大大的耳朵,浓浓的眉毛下长着一双中中有神的眼睛,乌黑的眼珠,像算盘一样,滴溜溜的乱转,样子简直是英俊潇洒,气宇轩昂,帅呆了。你们知道他是谁吗?他就是“手机迷”一一堂弟。
要说表情是“手机迷”,那可是当之无愧,每天下午下课,堂弟就会使出“迅雷不及掩耳之势”跑回家里,立马玩起手机,一玩可“不把人放在眼里”,眼里只有手机和游戏中可谓是“废寝忘食”。
堂弟天天缠着手机不放,仿佛手里捧着块宝,爱手机爱到了含在嘴里怕化了,抱在手上怕摔了,非要把手机紧紧的锁在保险箱才放心。婶婶说堂弟是“手机迷”,堂弟还反着说:“迷者,美也。”得意洋洋的,可是“天有不测风云”。有一天叔叔看堂弟玩手机太久了会影响学习,叔叔就把堂弟的手机藏了起来,这回堂弟可“天打五雷轰”,又哭又闹,软磨硬泡下,才可以得到每天玩手机20分钟的机会,这位堂弟又哭又笑的。
还有一次下课后我迅速走回家,因为今天老师布置了堆积如山的作业,要尽快写完,要不然必死无疑,回到家敲了几下门,“咚咚咚,”我也还以为一定会有人来开门,时间一分一秒的过去,一个人也没有人可以为我开门,又敲了几下,一会儿也没有人,心就不尽失望:“房子一定没人,我今天怎么这么倒霉,关键的时候老掉链子,”我无能为力,只好坐以待毙了。过了二十几分钟,爷爷终于回来了,我健步如飞的冲进家里,心里不停的嘀咕着:“死定了,死定了,作业没写完明天要被杀了。”结果上楼才发现表弟在那聚精会神的玩着游戏,堂弟看我回来,亲切的问:“哥你怎么那么久才回来?”我看了他一会,无可奈何的走开了。
瞧!这就是我们家的“手机迷”一一堂弟。