手机迷姐姐作文
小手机迷是谁啊?看了就知道!
------题记
我家有个“乐天派”——我的弟弟——未满一周岁的他。他是一个“酷爱”手机的“小顽童”,看见了手机就没魂了。
晚上,我正津津有味得玩着妈妈的手机,不知是谁干的好事,把弟弟抱到了我的床上,弟弟一看见手机就又哭又闹,我和妈妈还不知道怎么回事,弄得一头雾水。“唉——这是怎么回事嘛!连个手机都不能好好地玩!”我抱怨道。似乎我的这句给妈妈带来了“灵感”,说:“冰清,快,把手机拿来,他要手机啊!”就这样,我心爱的手机被妈妈硬生生地抢走了,送到了弟弟的手上。我很生气,大声说道:“下辈子我也要当最小的!”妈妈说:“好啊,那就等下辈子吧!”
弟弟拿到手机,立刻变得生龙活虎,一会儿按按键,一会儿往到耳朵旁边,好像真的在打电话一样,活生生的一个“小商人”!“我的天啊,为什么他会那么喜欢手机啊!”我埋怨道。妈妈拿过手机,拨通了爸爸的电话(因为爸爸的手机有彩玲),一阵悦耳的音乐从手机里传开。弟弟手拿手机放到耳朵旁,闭着眼睛,摇头晃脑,一付轻松自在的样子,好像已经沉浸在音乐中,瞧!多陶醉啊。过了一会儿,音乐成了:“您拨打的电话正在通话中,请稍候再拨。”一听这声音,弟弟立马拿掉,手一挥一挥的,似乎要把手机摔了。可是不到一分钟,又对手机爱不释手,变得可真快呀!
我突然想到了一首歌,我把他改编了一下,保准很符合弟弟刚刚得所作所为我给那首歌取名为《手机迷之歌》:“小小手机迷啊,整天抱着个小手机啊,不怕妈妈说也不怕姐姐骂,只怕那手机没用啊啊,怎么呃回事啊,我该怎么办……”
小小手机迷,你是谁?我弟弟呗!