游戏作文300字
我的爸爸带着一副黑色的大眼镜,可能是小时候看电视看太多了。我老爸小时候可真好,奶奶从来不管爸爸看多少集电视,而我现在却只能看两三集电视,真羡慕老爸啊。
我的爸爸是个游戏爸爸,为什么叫他游戏爸爸呢?听我慢慢道来。
周末,他一吃完早饭就开始玩游戏,一玩就是一两个小时,有时候他吃饭还在玩游戏呢。
还有一次,我去朋友家玩,可是他家门关着,我只好回家去了。一回到家,我先看了一会儿书,就开始做作业了,可是有一道题我不会做,我只好问爸爸:“爸爸,这道题我不会做,你过来看一下。”可是爸爸没过来。我又叫了一声,爸爸还是没反应。后来我才发现爸爸正带着耳机一声不响地玩着游戏,根本没听到我叫他。你们说我爸爸是不是一个“游戏王”呀。