游戏作文300字
当我看到扑克牌时,就想到叠纸牌的游戏。想着,想着,又想到了那激烈的场面:那天,我们组的成员都说好带来扑克牌。可是他们都没带来。
我们组只好向外组“请求支援”,请求不到。我只好看别的组叠纸牌。我看见唐加成组成组叠得最高,可惜的是搭到很高的时候,唐加成想精益求精,还要搭下去,结果下面不牢固,“啪”地一声倒下去。远远看去,像一座玲珑宝塔倒了一样。我看见唐加成组的纸牌就那样弱不禁风倒了。连我也替他们惋惜。其他组也不甘落后,拼命地叠。你看,唐加成的眼睛就没有离开过扑克,好象不到黄河不死心,不泄气,还要叠。
经过茅老师的话,终于让我们组有了扑克牌,时间不多了,只剩下五分钟了。我们按照唐加成组那样的三角形叠法,一个一个叠了起来。我们本来想让茅老师量的。可是,葛行路还是要搭上去,结果倒了。加油!我心里暗暗说到。
最后,我们组以34CM的长度得了第二,我们连蹦带跳互相拥抱,唐加成组获得了第一。我终于知道了失败是成功之母。这次比赛我真是受益非浅。