游戏作文
从小到大的几年里,经历了许许多多的游戏,其中使我最难忘的游戏就是——吹泡泡。
记得那天,春光明媚,万里无云,我和姐姐穿着漂亮的裙子,来到公园里吹泡泡。只见公园里美得不能再美了。瞧,那从地里探出的小草,对我点点头。还有那可爱又淘气的小花,我禁不住对她说:“你还认得我吗?你看我又长高了多少?”柳树姐姐梳上了辫子,披上了绿色的外套;大树爷爷戴上了一顶巨大的帽子。
我先拧开泡泡水,然后用泡泡管粘上泡泡,再轻轻地一吹,吹出了许许多多又大又圆、五颜六色的泡泡。有的像一个个皮球,我真想伸手去拍一拍,有的像一个个葫芦,还有的像一串串葡萄,真想大吃一顿,最后泡泡在阳光的照耀下发出了五彩的光芒。美丽极了!
“啊!真美啊,简直就是一幅画。”姐姐目瞪口呆。
瞧,泡泡引来了一群小孩,他们和泡泡玩得可开心了。有的在和泡泡捉迷藏,有的在和泡泡追赶,还有的在和泡泡嬉戏玩耍……
姐姐的花样可多了,她拿起泡泡管,在原地转了个圈,泡泡们手牵手,把姐姐围住了。从上面往下看好似一个“日”字。
姐姐又拿起泡泡管,像火箭一样冲了出去,泡泡们接二连三地出来了,全都跟在姐姐身后,排成了一条长长的队伍。
我站在旁边观看,把眼睛睁得大大的,没有眨一下眼,激动得一蹦三尺高。“我佩服你姐姐,你真是太棒了!”
看着飞上天的泡泡,我想:如果可以像泡泡那样,飞上天和云朵,跟小鸟一起玩,那该多好啊!
这就是我从小到大几年里使我最难忘的游戏——吹泡泡。