写老师的优秀作文
一双小小的眼睛,一个大大的鼻子上架着一副眼镜,一个能说的嘴巴。她就是二年级教我作文的周老师。自从她教我作文后,我的作文水平提高了很多,但更引人注目的是她那能说的嘴。她的嘴,全班无人不知,无人不晓。
记得有一次上课时,您在读我们的作文时。读到一半,就停了下来。只见您把本子放下。从您的包里拿出了一红通通的富市红苹果,大口大口地吃了起来。我们全班的同学都用奇怪的眼光看着您,而您却还在大口大口的吃,还吃吃得津津有味。这时,有位同学忍不住了,站了起来说道:"周老师,您平时不是要求我们上课是不要吃东西吗?可现在您却…"还没等他说完,您打断了他的话,说道:"我都给你们连续讲两节课了,喉咙都干枯了,我吃个苹果润润喉有什么不对吗?"那位同学支支吾吾,说不出话来,只好坐下了。
还记得有一次,有位一向上课偷吃梅,被周老师抓到了。周老师一手夺过梅,我们本以为您要把梅扔进垃圾桶里,可让我们意外的是,您竟把梅全都倒进了您的嘴里~!又有位同学站起来说道:"周老师,您这是…"话音刚落,您就说道:"你看把还能吃的东西扔掉,这不是很浪费吗?再说了,这东西也是用钱买的呀!"他也被逼得说不出话来。
怎么样,这就是我们的周老师。你要不信可以问我们班班同学呀~!你最好不要遇到她哦!