写老师的优秀作文
时间像飞鸟飞得那么快,转眼间已经六年了,这初夏,也意味着 我们即将毕业。
难忘您的眼神,那年,我们刚上六年级,听说要换老师,而且还是从盐城调来执教的,我们就特别想快点见到新老师。当我们知道新来的语文老师和英语老师是两口子的时候,我们都非常惊讶。第一眼看到您的时候,您带着眼镜,我看见您的眼神很温柔,很慈祥,让我难以忘记。
您第一次教我们的时候我们犯了一个很大的错误,我们把顾老师叫成了江老师,您没有怪我们,还叫我们改正错误。当时我们很愧疚,很丢脸,在新老师面前犯了错。
感谢您,敬爱的顾老师,把我们的英语成绩教的这么好,您让我们知道学英语的重要,让我们就要毕业的时候珍惜最后的几天。我们再慢慢长大,就要离开母校,离开您,虽然很舍不得,但总有一天我们将离开您的怀抱,向着蓝天自由飞翔。老师,您放心,以后我们会好好学英语,长大后,到外国去发展。
等我们有成就的时候,一定不会忘记您的教诲,教师的工作是平凡的,可教师对人们的贡献却是伟大的。
春蚕到死丝芳尽,蜡炬成灰泪始干。您就像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人。
在这里别的时刻,我要对您说:“顾老师,您辛苦了!期末测试的时候,我一定会考个满分来让您高兴的,请您相信我!”
祝您健康快乐每一天!