美丽的家乡小学作文
你的家乡美丽吗?我的家乡很美丽。
我的家乡坐落在河北滦平的一个小村子里。我四姨就住在这个村子里面。四姨家前面有一座山、山上有鸡,有鸭还有小猪呢!公鸡在山上打鸣,打的正来劲时听见母鸡高声叫它,急忙跑过去一看,呀!下蛋了,看见了蛋,大公鸡就更起兴的叫了起来“哦,哦,哦……”再说说这里的水吧!水上有一座小桥,我觉的它就像一个木筏子。这里的水很干净,干净的可以看见小鱼、小虾和小石子。水里还经常可以看见小鸭子,这里的鸭子与别的鸭子不一样,它们的羽毛上就像抹了油似的非常光滑。如果你要仔细一看,这里还是树的栖息地。树有深绿的,浅绿的,嫩绿的,鲜绿的……只要你想得到的绿这里都有。
这里就是我的家乡,难道你们不觉的它美吗?