美丽的家乡小学作文
保护家乡环境是人人有责的。我们这里的人很爱干净的,看见有什么果皮垃圾的话,他一定要把垃圾从地上捡起来扔进垃圾桶里的。所以我们这个地方很干净、很漂亮,正因为人们知道这里干净、漂亮,所以他们也喜欢上了我们这个地方了。
我们这里还有一个好地方,就是我们这里震后新建的小河坝大桥,那是浙江玉环县援建的。大桥很漂亮、很干净,也很爽。站在桥上,微风吹拂在脸上真爽。就像妈妈的手轻轻的抚摸着我的脸,真爽。你也可以向那边望去,你就能看见一座庙,庙的前面有一个亭子。那里也很干净。有很多人在那里面玩,玩得也很开心,那是专门给老婆婆和老爷爷耍的地方。当然也有在那里玩的小孩,他们玩得很高兴。大桥尾上能看见有一个像乌龟的壳但是又像龙。它的壳像乌龟,它的头和角都像龙,它的尾巴又像乌龟的似像非像的怪石。
我们这里很美很干净,如果你要旅游的话那就一定请到我们这里来。如果说你的心情不好的话,你也可以到我们这里来,都会把你玩得开心。你还会感到很爽,有机会一定要来哟!