暑假的作文
在我的暑假培训班里,不论是显智国际象棋,还是布丁学院,里面都有自动售卖机。每次看到别的小朋友在买,我的心也痒痒的。在我的请求下,妈妈给了我一点零钱,我开心极了,终于也可以买了。
一下课,我赶紧跑到自动售卖机,迫不及待地把两元五角的硬币投了进去。可没想到屏幕显示只付了一元五角。怎么回事?于是我点了点门洞,居然有枚硬币粘在那里。我碰了碰它,那枚硬币便滑了下去。可是饮料还是没有掉出来。我下意识地打开退币的盖子,果然,那两元五角已经静静地躺着了。
我把硬币再一次投了进去,默默念叨着:这次一定要成功呀!噗通一声,饮料终于出来了,太开心了。