小学母亲节作文
母亲节又到了,送给妈妈什么呢?贺卡?老土!康乃馨?没新意!以往每回母亲节的礼物都是从商场里买回来的,这次我可是自己动手的呢!想知道吗?……Let's go!
这是一个凉爽的晚上,我的妈妈因为是音乐老师,所以去排练了,而我作业也做完了,于是拿出了一张我的杰作(目前为止我最得意的一副作品)——”海星图“,我想给妈妈看下我的成果。我把汪老师教我做的星星贴在纸上,添上几笔把它们变成海星,还别出心裁地用妈妈的指甲油把它装饰一番,再画上几条小鱼、一些水草和海螺,别提多美啦!这么一副令我得意的画,今晚我要把它作为母亲节的礼物送给妈妈!妈妈会喜欢这份礼物吗?她会说什么?会有什么反应?一想到妈妈评判的眼光就很激动。我怀着既紧张又兴奋的心情等待妈妈回来。