冬天的阳光作文
冬天的早上,我走在上学的路上。忽然,一阵刺骨的寒风吹过,我不禁缩了缩脖子。看了一眼天空,太阳公公好像没有睡醒,一点光芒都没有。
到了学校,太阳才慢慢苏醒,微弱的光芒已经照亮了整个操场。慢慢地阳光透过了教室的窗子,温柔的洒在同学们的身上,哦---温暖极了!
中午,太阳公公已经完全放开怀抱,一如既往陪我回家。我环顾四周,暖暖的橘色将整个世界填满。路上的行人仿佛都在享受阳光带来的温暖,嘴角挂着满足的笑容,似乎忘记了寒冷的冬天是怎样的残酷。原来冬天也可以这样的美好……
我刚踏进家门槛,调皮的阳光一直追进了我的家!看着满屋亮堂堂的,我的心里暖暖的。午休时,我走进那充满阳光的卧室,懒洋洋的躺在床上,一缕阳光跳 到了小床上,我沐浴着阳光,睡在暖和的被窝里,这真是美妙的时刻!那阳光,真像妈妈温暖的手轻轻地,柔柔地 抚摸着我。我情不自禁地深吸一口气,阳光全部钻进了鼻孔,像花儿一样芳香,像草木一样清新。渐渐地,我进入了百花齐放的梦境里……
冬日阳光,我爱你!