爱好书法的我作文
我放学后有很多爱好,比如:轮滑、唱歌、跳舞、玩电脑、羽毛球、跳绳、游泳、跑步……其中,我放学后最喜欢的爱好是轮滑。
今天又是星期六,所以我又可以溜冰了。我很开心。晚饭后,我迫不及待地想和妈妈一起去广场。广场上有很多人在锻炼,包括健美操、羽毛球、秧歌和像我一样的轮滑……
我穿上旱冰鞋,开始和孩子们玩。我们像一群燕子一样自由飞翔。这时,一个孩子说:“让我们赛跑,看看谁先跑完10圈,好吗?”我欣然同意其他小朋友的意见,大家开始了追我的赛跑。我的猫用腰和脚在地上推,我脚下的滑轮转得很快。到最后,我已经气喘吁吁,汗流浃背,筋疲力尽了。但是我玩得很开心。我喜欢这项运动。
这是我放学后最喜欢的爱好,轮滑。