爱好书法的我作文
朋友,你知道我的课外爱好是什么吗?说实话,就是在安静的空间里吃有营养的课外书。
书籍是人类进步的阶梯——这句话是著名作家高尔基说的。一本书包含丰富多彩的知识。要理解一本书,就要吸取其中的精华,细细咀嚼其中的每一个字。我喜欢读书,读各种各样的书,尤其是童话、寓言和侦探书。我的书架上堆满了书,我的书包里堆满了书,甚至我的书桌上也堆满了书。最近看了《匹诺曹》。这个故事告诉我,我不能轻易相信陌生人。它给了我尊重和感谢父母和老师的想法。好人有好报!
现在,我已经很爱书了。早上一吃完早饭,我就拿起一本书,沉醉在书的海洋和世界里。在学校,我一完成作业,就会拿出书。我的心已经完全交给书了。书香书籍伴随着我成长,萦绕在我的梦里。书,你永远是我的朋友,但你在用渊博的知识和宽广的胸怀创造我!
读书——我的课外爱好,简单而充实!