小时候,我是一个众所周知的“疯丫头”。我很贪玩,尤其是玩游戏,还会玩一些新把戏。
我四岁的时候,我和妈妈一起逛商场。我在怀里吃饼干,突然眼前一亮。那不是医生的听诊器吗?我跑过去一看,是一套玩具。我妈没办法,只能给我买了。我非常喜欢这套玩具。我经常把听诊器挂在胸前听妈妈的心和爸爸的胃。让他们哭笑不得。
有一次,我的好朋友乐乐来我家玩,我建议:“我们可以玩看医生的游戏吗?”他很不解:“怎么玩?我说:“我是医生,你是病人,你假装肚子疼来看我。“我说,我找到了我心爱的玩具,找到了我父亲的白衬衫,穿在我身上。于是游戏开始了,我像个真正的医生一样坐在床前。他走过来说:“哎哟!医生,我肚子疼!”我把听诊器放在他肚子上听,对他说:“你肚子里有个肿瘤,当然疼。”我边说边抓起一把跳棋放在他的肚子上。她会心地放下衣服。我对她说:“去外科切除肿瘤。“他在客厅转了一圈,然后回来了。我说:“好吧,躺在那里。“他躺下后,我就拿起剪刀把它们剪了。他叫道:“喂,姚!简直要了我的命。你还没麻醉!“我赶紧给他打针,他就不吭声了。我“割了他的肚子”,拿着放大镜左顾右盼。最后我把肿瘤夹到秤上说:“嗯!15斤”,就走了。他喊道:“你好!肚子还没缝!“我赶紧跑回来,”缝好肚子,“对他说,“你可以走了。”边说边送他到门口,看见妈妈站在门口笑!我羞涩地笑了。
我喜欢玩游戏,因为它可以给我的童年带来快乐,放松我紧张的学习。