调皮的弟弟作文
弯弯的眉毛下,有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面,有一张贪吃的小嘴,小嘴儿的两边有两个甜甜的酒窝,笑起来特别好看,这就是我的弟弟。
为什么说她调皮呢?这可要慢慢到来了,这不,他又开始调皮啦。只见他手拿一把“武器”,不停的跳啊、蹦啊、转啊,使劲了全身的力气,累得满头大汗,只听见他不停的呼吸声,一个小时过去啦,这会儿应该是饿了。转过头去,刚好看到“番茄帝国”,口水流下三千尺,二话不说向前冲,这时,“番茄帝国”的“人”吓得四处逃窜,最终还是逃不出他的“魔爪”。半个小时的功夫,“番茄帝国”的“人”全被消灭光了,地面上满是“血迹”,亲眼目睹了这场景,被震撼啦。
这就是我的调皮弟弟,你们也可以来说说自己的兄弟姐妹吧!