调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟。他有敏捷的身手,一对炯炯有神的眼睛和一个能说会道的嘴巴。
有一次,我在家里后花园玩耍的时候,看见了一瓶冰饮料,而此时四周毫无动静。我心想:这是谁的呢?我又想会不会有人躲起来要吓我?我就前前后后仔细观察了一番,找了又找,连半个人影也没有。我走向桌子的时候踩到了一个西瓜皮,“哎呀!”,我摔了一跤。这时弟弟从屋里走了出来,一脸坏笑地说:“哈哈哈,看来我的陷阱成功了!”我听了,很生气地说道:“可恶!”我跑去追他,可是他跑着跑着就不知跑哪里去了。我只会恨恨地说:“这一次就饶过你!”
还有一次,我在写作业,正要拿笔,那笔就被弟弟抢走了,他对我说:“这只笔是我的了!”“是你的才怪!”我仗着力气比他大,就叉着腰得意地说道。“咦!人呢?”弟弟一下子不见人影,“喂喂,我在这里呢!”“原来在那里,看我揍你,快把笔拿过来,我还要写作业呢!”“我不给,就不给。”弟弟边跑边说。我追了过去,弟弟把一旁的皮球扔了过来,我不小心又被撂倒了。我垂头丧气地说:“哎,我怎么会一直被他打败呢?”
我有一个既调皮又爱搞恶作剧的弟弟,我们家每天都要上演这样你追我赶的戏码。