调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟,长着一张小嘴巴,一双帅气的眼睛,他很白,但是非常调皮。
有一次,妈妈去买菜了,我在读书,弟弟在玩球,玩的可开心了,球跳呀跳呀,突然,跳到了妈妈最喜欢的花瓶上,花瓶打碎了。我听见了说,“你怎么把花瓶打碎了?跟你说不要在家里玩球,你不听,这下好了,妈妈剩二十分钟就回来了。”弟弟一听,着急了,想呀想,弟弟想到办法了,他把碎片放在了被子下面。妈妈回来了,吃过饭后,弟弟出去玩了,妈妈上楼洗被子,发现了碎片,等弟弟回来了问他:“你怎么把花瓶打碎了?”弟弟说:“我不是故意的。”妈妈原谅了他。
这就是我调皮的弟弟。