调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟,名叫淇淇,今年3岁了。
他有着一双亮亮的小眼睛,还有淡淡的眉毛,更有甜甜的小嘴巴,虎头虎脑,惹人喜爱。不过,这位“大仙”非常调皮,让我们来看看吧。
有一次,我买了一个拼装玩具,刚拼好他就吵着要玩,我恋恋不舍的将“战车”给了他玩,过了一会儿,我去拿走我的“战车”,没想到他自己送上门来了,紧接着他说:“哥哥,送给我吧!”“不行”我说道,我一把拿走玩具,他就开始哭爹喊娘、大哭不止,可爸爸妈妈也没管他,他见爸爸妈妈没来,顺手抄起两个钢茶杯,向我“投弹”,两个“炮弹”向我飞快进攻,只听见“砰、砰”两声,我的“战车”就“杯具”了,我瞪着他,他见形势不对,慌慌张张地落荒而逃。
这就是我的弟弟,调皮吧!