调皮的弟弟作文
一头稀疏细软的头发,一个圆嘟嘟的脸蛋,加上珍珠似的眼睛。这个人是谁呢?他就是我那调皮捣蛋的弟弟。
记得有一次,我和弟弟、姑姑三个人一起去玩,我们并排走在大街上,这时候只见弟弟放慢了脚步,小心翼翼的来到姑姑的身后。这时候姑姑并未发现。若无其事的走着,我想:弟弟是要干嘛呢。只见他踮起脚,缓缓地往姑姑的头发伸去,迅速一拉。只听姑姑“啊”的一声,他又快速地跑到姑姑的前面,装作一副若无其事的样子往前走着。姑姑快速地转过身,发现刚好站在后面的我。就朝我狠狠地瞪了一眼,以为是我扯的。我嘟着嘴一副委屈的样子,低着头在嘴里嘀咕着:“不是我拉的。”弟弟看我这幅委屈的样子,又用他那肥嘟嘟的小手,拉着眼角,吐着舌头得意地向我扮了个鬼脸。我扬着头,眼睛不停的往上瞥,一副不服气的样子,在心里默念着真是个调皮的弟弟。
还有一次,我和弟弟单独在家,他趁我不注意就把玩具一股脑儿全部都倒在了地上。见我过来收拾玩具,又跑到房间裹上被子,缩成一团,在床上滚来滚去,把被子也弄得一团乱。
这就是我的弟弟,既可爱又调皮的弟弟。