调皮的弟弟作文
他有着体壮如牛的身体,一双水灵灵的大眼睛嵌在那红扑扑的脸蛋上,一张能说会道的小嘴巴常常让我们哭笑不得。猜猜他是谁?哈哈,没错,正是本大小姐家无人不知,无人不晓的头号调皮鬼——弟弟。
说起弟弟的调皮事件,真是讲一天一夜也讲不完,今天我就来给你们讲一讲最可恶的一件事吧!
有一次,妈妈带着发高烧的妹妹去温州看病,家里只剩下我、弟弟、奶奶。由于奶奶对弟弟一向是疼爱有加,弟弟干什么事她都不管,因此,弟弟便在家里猖狂起来,想干什么就干什么。中午,我正在专心致志地写作业,突然感觉裤子冰冰的,好像有水,这是怎么回事?我赶紧低头往下看,啊,气死我了!弟弟把茶杯里的水全部倒在了我的裤子上,“老弟,你太过分了!”结果他还不知羞耻,边跑边大声说:“姐姐尿裤子啦,姐姐尿裤子啦!”唉,真是拿他没办法呀!
瞧,这就是我的弟弟!