美丽的秋景作文
今天是周末,我和爸爸来到公园山上看秋景,站在塔顶端,我放眼望去,啊,好美的家乡啊!
秋天的天气给人一种凉爽的感觉。秋高气爽,秋风一吹到脸上,就像妈妈的手轻轻地抚摸着我的脸。抬头可以看见一朵朵白云在空中飞,真是天高云淡,还可以看到一群群鸟儿结伴成群地迁徙呢!
秋天果子丰收了!你看,水果摊上的水果也多了,有橙黄的桔子,有红红的柿子,有淡黄的梨……秋天的水果,看了真让人想一口吞下去,连皮也舍不得吐。水果好像在说:“老朋友,我们又见面了。秋天到了,我们都出来了,你们快来尝尝吧,我可好吃了,吃了包你满意,心服口服。”秋天可真美啊!
秋天把金黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。把红色给了枫叶,红红的枫叶一片片飘哇飘哇,像在空中翩翩起舞,又像一只只彩蝶,飞到了地上,给大地铺上了一张五颜六色地地毯,真来到了美丽的梦境。田野里的稻子也成熟了,远远望去像金色的海洋。桂花也开了,随着秋风吹过,给人们送来了阵阵清香,真是沁人心肺。秋天也是一个户外活动的好季节。秋天放风筝的人特别多,周末的草坪上,公园里到处都是,抬头就能看见许多风筝在飞翔,给人一种美丽的遐想。当然,也可去爬山,既可以锻炼身体,又可以增强意志。我深深的爱着您——秋天。