秋天到了,我家小院的秋天可不是一般的好看,快来看看吧!
桂花开了,桂花树上黄灿灿的,在空中舒展四肢,睁开眼睛,脸蛋黄澄澄的,真像一个可爱的青春少女。晚秋时节,桂花在风的伴随下缓缓落下,时间一长,小院的主道便铺满了金色的桂花,像给小院镶上了一条金色的带子。当你看着树上依然绽放的桂花,走在这黄色地毯上,怎会不让人赏心悦目、心旷神怡呢?
不知不觉中,邻居院子里树上的叶子已经无声无息地飘到我家。看着飘落的叶子,叶子仿佛在对我说:“秋天到了,你的心情如何?”
我家的小院真迷人啊。