美丽的秋景作文
秋姑娘来了,她用自己的魔法把我们的校园变成了一片彩色。
走进校园,首先映入眼帘的是几栋高大的教学楼。楼前有几颗大树,像一个个排列整齐的士兵站在那里,守卫着我们的校园。往里走,是一个喷泉和一片竹林,尽管秋天来到,竹林没有一丝变化,还是翠绿一片。只有银杏叶儿随着秋风纷纷飘落,像是在给我们表演新学的舞蹈。地上犹如铺上了金色的地毯,踩上去软软的。
突然,一股清香扑鼻而来,跟着香味,发现原来是桂花开了,我们学校种有金桂和银桂,它们的香味把整所校园都浸泡在里面。校园的枫树叶却变成了红色,是因为被香味所陶醉了吗?此刻的校园是又香又美啊!
穿过桂花林,就能看见我们学校宽阔的操场了,三个篮球场和三个足球场,绿色的草地环绕着蓝色的跑道,我们的操场是不是很大?同学们一有时间都喜欢到操场上去锻炼、玩耍。操场真热闹啊!
秋天的校园是彩色的,芬芳的,美丽的。你们发现了吗?