美丽的秋景作文
我喜爱秋,因为秋没有春的缠绵,夏的狂热,冬的冷漠,更因它将果实无私地奉献给大家。
秋天,虽然不像盛开百花的春天那样绚丽多彩,也不像绿树成荫的夏天那样处处生机勃勃,但它却以诱人的秋景和丰富的果实吸引着人们。
秋天硕果累累。庄稼地里长满了金灿灿的玉米,犹如一个个金娃娃,一棵棵高粱也涨红了脸。秋天的树,挂着许多“宝石”,那是秋奉献的宝贝。一个个脸蛋儿红红的苹果多么惹人喜爱呀!梨黄橙橙的,也有深绿的,活脱脱像一个个小葫芦。橙子一身金黄的皮肤,真像是黄皮肤的中国人。剥开橙子,肉色艳丽,香汁四溢,味道可好了。秋天奉献给我们的还有很多很多!
秋天既是一个丰收的季节,也是一个“蝴蝶”飞舞的季节。也许你会问:秋天怎么可能有蝴蝶呢?有,当然有!那在秋风中飘舞的枫叶,不正是蝴蝶吗?你看,它们在空中尽情舞蹈,多姿多彩,多么美呀!
我喜爱秋,喜爱秋天的小草。秋天的小草,没有春天小草的嫩绿,没有夏天小草的柔软,它们这儿一片黄,那儿一片绿,多么像一块块绿色、黄色交错的地毯啊!
啊!秋天,你多么美丽迷人!你为人们奉献这么多,谢谢你,无私的秋。