运动的作文400字
星期三,秋风起,桂花落,艳阳高照,晴空万里。我们怀着兴奋又激动的心情来到学校开运动会。
伴随着激昂热烈的音乐,开幕式开始了。我们三(3)班全体同学穿着靓丽的运动服,右手抱着排球,头上戴着帅气的头巾,迈着矫健的步伐,整齐地进入操场。站在道路的一边的是我们的校队红旗手,一面面红旗在蓝天的映衬下显得更加鲜艳,更加耀眼。它们欢快地随风舞动,和红旗手庄严郑重的神态,形成鲜明的对比。我们的队伍来到主席台前,“三(3)三(3),绝不一般,齐心协力,勇夺桂冠”!嘹亮的口号回荡在校园的上空。我们将排球高高举起,就好像举起一个个胜利的奖杯。同学们的脸上洋溢着快乐、自信,坚信我们三(3)班毕胜。
30×50米迎面接力赛马上开始了,男女生各15人排成两队。“呯”的一声枪响,第一棒鲍沐城如同火箭一般冲出去。“加油!加油”,同学们使出吃奶的力气呐喊助威。鲍沐城与林正轩交接棒成功,林正轩如同一颗射出的子弹飞快前进。终于轮到我了,我紧紧握着接力棒,脑子一片空白,只知道撒开腿向前跑。倒数第二棒章迎希像飞人一样冲向谢芃暤,我们班遥遥领先,我的心砰砰直跳,“我们班能得第一了吧?”“哎呀!掉棒了!”最后一棒交接失败,捡起接力棒,系着红丝带的谢芃暤像闪电一样第一个冲到终点。
“耶,胜利啦!”同学们高跳击掌,和老师拥抱。激动、兴奋、开心、快乐,我们尝到了胜利的滋味,我们坚信坚持就是胜利!