幽默奶奶作文
我的奶奶个子不是很高,只有1米6的样子,身材有一点偏胖,是一个非常幽默的人。
我以前在爸爸的那个学校读书,所以我的奶奶就在学校为我煮饭,奶奶天生就是劳动的料,他只要不做事情就会觉得非常的不舒服,所以我爸爸就给我奶奶,在学校食堂找了一份工作。
我为什么说奶奶非常的幽默哪!让我来给你讲讲吧!那是一个非常热的中午,我奶奶在食堂给学生煮饭,然后就有一个阿姨就问我奶奶是不是回族,我奶奶听错了就说:我不吃梅子,然后我奶奶周围的人都笑了,但他觉得好像没有什么事情一样的,我就来到了奶奶的身边告诉了他,结果我奶奶笑的一塌糊涂。看吧!这就是我奶奶的幽默的地方,不是很搞笑。
我的奶奶和我的爷爷也算的上是一对鸳鸯,它们只是有时我奶奶或爷爷做的不对时,才互相吵架,按常理来说他们应该是非常和谐的。还有奶奶非常的节约,有时候我和爸爸都不在家时,他就会不开电灯,只把电视开起。还有我奶奶非常的爱他的儿女,每次我爸爸妈妈缺钱的时候,我奶奶都会伸出援助之手来帮助,爸爸妈妈渡过难关。
我的奶奶你不仅幽默,而且非常的善良,您是伟大的劳动人民,我爱您。