张老师是我们班的体育老师。他很胖,很傻,笑起来像弥勒佛,看起来很善良,但是对我们也很严格。我们上课散漫的时候,他经常皱眉,瞪眼,假装拿球或者球拍打我们。其实我们知道他不会真的打我们,因为他很爱我们,但之后我们会乖乖听话。
张老师的课很有趣。他上的每一节课都带给我们无尽的快乐!记得有一次体育课,张老师和我们一起玩捉鱼的游戏。他和班上的女生一起当渔网,班上的男生当小鱼。游戏开始了!我们男生东奔西跑,想躲开张老师织的网。很多男生在张老师和女生织的网里很容易屈服,但我很聪明,尽量避开张老师,因为他抓小鱼的能力最强。游戏终于结束了。我死里逃生,成为为数不多的幸存者之一。我不提我有多开心!
因为工作安排,张老师这学期不再教我们体育课了,但我们永远不会忘记他!