我难忘的一个人作文
人嘛,总会有一个人是让自己难忘的,而我来和你说说让我难忘的“她”。
她有着一头乌黑的头发,眼睛小小的,但是戴上眼睛就显得眼睛大一些好看一些;再加上她那高“大”的身体形成了一定的比例,不过她的口才和我同学有得一拼。
比如有一次,她看见那个同学手里有吃的就立马跑过去说:“我要吃。”那同学好像还有理似地,说“我为什么要给你呀?”之后他俩用自己的口才拼了一会儿,结果还是她赢了,她骄傲地说:“想和我比,再去练个五百年吧!”那位同学只好乖乖认了,把零食分了她一点,虽然是不情愿地,但是还是给了她。她的口才好,也证明了她是个吃货。
她只要见到食物就吃,但有些她不喜欢吃,如果让你为她买书她也不会吃的。只要被她看待有吃的就立刻跑过去问:“什么吃的?”如果是她喜欢吃的就一定会吃到,但是如果是她不喜欢吃的,她会垂头丧气地走开。
但是她读书和大方能力让我难忘,一次,我看一本书入迷了,但是这本书的主人硬把书拿走了;于是我去问她,她爽快地说:“我有一本,明天给你带来看!”我在这本书上学到了很多课本上学不到的,我打心底地感谢她。
当然她让我难忘的是还有很多呢?你问我她是谁?你猜一猜。