庆祝妇女节的作文
在妇女节的晚上,我和闺蜜一起用鲜花蛋糕来庆祝妇女节,闺蜜很早来到我家,我们是先玩了会抖音拍照才吃蛋糕的,反正这晚上很开心,没多久就开蛋糕了,我也第一次吃这样的鲜花蛋糕,生活就是需要一点小小的仪式感,几枝美丽的花,一份可口的甜品;幸福就是这样简单,真的不错,蛋糕挺颜值高,对于女生来讲,甜品是绝对不可以少的,吃甜品特别可以让心情变好,看着就非常治愈,美味的甜品似乎充满魔法,哪怕是买来拍照发朋友圈,都能恢复元气。
咱们的友情就砸此突出:幸福就是,美食在锅,好友相聚,不问明天;有空可以在一起吃东西,谈天说地;实在太开心啦!!!生活的确需要一些好时光……
咱们各自都有忙于生活,其实已是许久未见,一旦见面便有聊不完的话题,长长的路我们慢慢地走,没有太多煽情的语录,只感谢友情,愿时光不老,友谊不散。
无论咱们久别多长时间,都会有重逢的一天,感觉依然是那么亲近;有一种感情这一辈子都不会输给时间,可以玩闹,可以吐槽,还可以拥抱,一起犯二与八卦,甚至不离不弃,不管我们的距离有多远,仍然无话不说。
当女孩,就是总喜欢粘人,也是比较矫情的,因此总会有一个贴心的闺蜜,与她形影不离,大家都是有彼此的安慰,平时都会在一起互诉衷肠,我也有这样的一个闺蜜;“你存在。我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里……"唱着这首歌曲,心里不禁想起了有你在一起的日子…