未来的房子话题作文
“光阴似箭,日月如梭”一转眼,就到了20xx年,这是科技发达的一年,这是研制科学的黄金时期,这是世界和平的一年。我是朱博士,我研制了一种新型产品——“未来的房子”
我研制的房子下面有几个轮子,房子里面有控制室,你只要按了蓝色按钮,它就会听你的指示,你想去哪儿就飞去哪儿;你按一下红色按钮,它就会停下来,未来的房子里有几个类似保姆的机器人,机器人会干很多活,比如:扫地。拖地。开车……它还会做美味佳肴,让你尽情享用。卫生间里面安装的是自动马桶,在人们方便后冲流,在冲流后,马桶旁的小洞里会释放出香气,让室内变的清新起来。
房顶上面是水波荡漾的游泳池,房顶上面还有一座七色彩虹桥,它会随着天气来改变室内的温度,比如:外面冷,里面热;外面热,里面冷;外面下雨,里面和周围就晴,冬暖夏凉。最有趣的是厨房,里面有一台微型烤箱,你要什么只需在门上面的控制器中输入东西的价钱和要送的地方,它就能迅速送到。
未来房子的样子各种各样,形状怪异,有趣极了!它还是一个太阳能灯,在阳光下吸收太阳光;在停电时,它就会散发出吸收的太阳光,糖室内亮起来。
未来的房子神奇吧!其实这只是我研发的一小部分,我将继续研究,为科学做出更大的贡献。