未来的房子话题作文
未来的房子可是比现在的房子舒服多了,而且也比现在的房子便宜多了。下面我们来看看这篇《未来的房子》。
大家好,现在是2198年,我来带大家参观一下现在的房子吧!
首先,一进门,便会有防盗系统来扫描你,并让你输入密码。如果你是“未经登记”的陌生人,你即使知道密码也无法入内。只有主人下达“同意入内”的指令,大门才会打开。
进门后,首先我们来到了厨房。厨房里配有食谱,还能自动示范和调节火候呢!如果想马上吃上可口的饭菜,可以提前预定好。
离开厨房,我们来到了书房。如果想要一个安静的环境,请按下红色按钮,这时隔音设备也开始启动,房子会自动减少噪音。找不到书也不是问题了,有搜书器。只要有这本书,说出书名就可以轻而易举地找到书了。未来的书也特别奇妙,只要将书页全部打开,就可以穿上它,变成主人公的样子了。
参观完书房,我们来到卧室。卧室也是多变的,如果你不喜欢它的颜色,可以随时更换。枕头是用云朵做的,舒服极了,被子是用丝做的,特别好看。门也很特别,人在里面可以看得到外面,外面的人却看不到里面。怎么样,神奇吧!
最后来到了客厅,悦耳的曲子会在你耳边响起。电视是语音控制的,想看什么节目说一声就行了。沙发可以帮你捶背,可舒服了。
怎么样,这就是未来舒适的房子,欢迎你们再来参观!