熟悉的一个人作文
我最熟悉的人是妈妈。妈妈中等身材,不胖也不瘦,圆圆的脸,鼻梁上架着一副眼镜,显得很温柔。
别看妈妈长得很温柔,脾气很暴躁。有一次,下午2点我要去焦宇石家玩,妈妈不同意,对我说:“太早了,这个时间别人还在睡午觉,你去找别人很没有礼 貌。”我不听,偷偷地跑出了家门。在北区门口,被爸爸逮住了,爸爸把我带回家。过了一会儿,妈妈怒气冲冲地从外面回来了。二话不说,噼里啪啦地把我揍了一 顿。我当时觉得妈妈很暴躁,生气起来就像个魔鬼。事后,我才知道,爸爸、妈妈以为我丢了,找我找疯了。
妈妈脾气很暴躁,却很爱我。一次,我在西环公园玩沙子,不小心把鞋踩在河里弄湿了。妈妈把她的袜子脱下来,给我穿,我当时很感动。
这就是我最熟悉的一个人――妈妈,一个既温柔又暴躁的妈妈。