熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人就是我的妈妈。妈妈今年35岁了,她心地善良,最喜欢看书了。
有一次妈妈在网上买了许多书。过了几天,书邮过来了。妈妈就拿起一本书看了起来,看的可入迷了。不知不觉中,妈妈已经看书看了一小时了,我对妈妈说:“妈妈,你要休息了,你都看了一个小时了,时间长了对眼睛不好。”“我才看了一小会儿,你怎么说我看了一个小时呢?”妈妈很奇怪地说。我说:“妈妈,你是不是看的太入迷啦?所以觉得时间过得很快。”妈妈听了,笑眯眯的笑了。
妈妈真爱看书啊!我要向妈妈学习,我为我的妈妈感到骄傲!